房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

夜下之风

楼主

鼎力叶知林的房子已经刷漆了,前几天有人发了。已经看见了。颜色跟效果图上面是一样的。没有什么差别。不过,最近网站里不怎么太平呀~~到底是什么原因呢??哈哈,都知道,这房子就是因为交完钱到现在都没有签合同啊。但是,大家在这里唧唧歪歪的,能好到哪去啊??我看的都闹的慌,说话说的还那么吓人,要命都出来了。真不好,也不至于要命。我就不信了,房子买了钱交了。还能不退了咋的??退肯定能退。不给退,咱就去闹去。我就不信天天去门口贴黑条幅。他们开发商能接受。所以说吧,咱们都淡定吧,都是成年人了。说话吓人坏道的。想留的就留。想退的也别吵吵把火的啊,和气生财。

正在载入用户签名信息

叶落乌啼霜满天

沙发

房子刷漆了 颜色还好吧。我比较喜欢深色的房子。

正在载入用户签名信息

右手已嫁人

板凳

鼎力叶知林的房子最近总出状况也不知道到底是什么情况?

正在载入用户签名信息

想着你的味道1

4楼

现在房子真的是后患无穷啊。一定要看好了。

正在载入用户签名信息

生命像一道彩虹

5楼

感觉这房子真心不咋地 不买就对了啊

正在载入用户签名信息

你在哪里我一直在这里

6楼

买房子真要仔细看看吧。这房子真心很让人揪心啊

正在载入用户签名信息

鼓楼众生相

7楼

结婚真累人呀。买房子真麻烦啊,看房子更麻烦

正在载入用户签名信息

东北老酸奶

8楼

还是领域佳境的房子比较靠谱啊。

正在载入用户签名信息

猫猫的裙子

9楼

感觉这房子真是要看好了开发商啊 这开发商的资质不行真不行啊

正在载入用户签名信息

夜下之风

10楼
夜下之风,您好!您所发的帖子“鼎力叶知林房子刷漆了,最近反响很大。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册